?

Log in

No account? Create an account

«Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты…»

Лешка пишет… о музыке, компьютерах, поездках и о себе.

Previous Entry Share
Ровно год назад…
питер, Леша
alexyv
…ранним утром мы были в аэропорту Санкт-Петербурга с билетами в один конец. После небольшой промежуточной остановки во Франкфруте наш самолёт приземлился в Дублине.

Так, ровно год назад началась совсем новая жизнь… перевернулась не то что очередная страница, и даже не началась новая глава, а как будто началась новая книга.

Всё, что было, осталось там, а тут — чистый лист.
На следующий день мы оформляли аналог ИНН, открывали банковский счёт…

И ведь кажется, что это было не так давно, а уже целый год пролетел.


А в конце этой короткой заметки я оставлю вид из окна:

One year has passed…

…на гору, на солнце, которое вот-вот спрячется за неё, на небо, по которому сегодня весь день бегают облака: где-то светлые, где-то тёмные, какие-то бегут быстрее, а какие-то, кажется, застыли на одном месте… и там за облаками виднеется чистое светло-голубое небо.

  • 1
Будем верить, что всё получилось как надо! И было не зря!

Ну, вроде бы, всё нормально…

Ничего себе, уже целый год! А мне кажется, несколько месяцев всего прошло. И как, есть ощущение правильности принятого решения? Хочется назад, в Россию? Стала ли новая страна новым домом?

Время летит…
Скорее да, чем нет. В целом всё хорошо.
Меня особо не тянет… Берёзки у нас растут перед офисом, хотя мы переехали в другой корпус. На самом деле сложно сформулировать.
Стала ли новым домом? В какой-то мере стала: я здесь работаю, я здесь живу (точнее там); и хотя дом мы снимаем, он всё равно является нашим домом. А в глобальном смысле, мне кажется, слишком рано об этом говорить…

  • 1