Алексей Иванов (alexyv) wrote,
Алексей Иванов
alexyv

Category:

Immigration Officer

В прошлую субботу, , сходили в местное отделение An Garda Síochána к иммиграционному офицеру и обновили нашу регистрацию. До следующего года. Новые карточки IRP придут примерно через три недели, тогда и новый штамп в паспорт поставят.

Дяденька долго изумлялся тому, что у нас теперь два действительных загранпаспорта. И я могу его понять… Ну а мы что? Да, два действительных паспорта. Пообещали, что будем пользоваться только новыми паспортами.
Tags: жизнь, ирландия
Subscribe

  • Non-Working Days

    Вначале внеочередные каникулы в России из-за коронавируса показывались в календаре как Public Holiday (праздничный день), а теперь изменили на…

  • Public Holidays

    На экране блокировки Windows 10, все дни отмечены как Public Holidays — выходные. Я заметил 1 апреля и подумал, что это шутка… Но нет, на самом…

  • Перезагрузка

    Пришла пора устанавливать обновления Windows, и поэтому пришлось перезагрузить рабочий ноутбук. Время работы: 21:15:15, почти месяц. Как часто вы…

promo alexyv september 22, 2015 23:52 16
Buy for 10 tokens
Благодаря сообществу spbblog в прошлое воскресенье побывал на выставке Magic of Light. В назначенное время у гардероба нас ожидала девушка. Когда все собрались, мы отправились на шоу «Семь граней света» от музея занимательной науки ЛабиринтУм. Проходит оно вот в таком…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments