Алексей Иванов (alexyv) wrote,
Алексей Иванов
alexyv

Category:

Красивые облака, или случайное фото

Случайное фото // Incidental photo

Гутуевский мост, фонарь, небо, облака и река Екатерингофка.

Стоял я на мосту, ждал зеленого сигнала светофора, чтобы повернуть налево к ЗСД. Я обратил внимание, что небо было по-особенному красиво… Повернул голову влево — и увидел то, что и вы сейчас видите на фотографии выше.

Конечно, привлекли мое внимание красивые облака: воздушные, белые; другие более тяжелые с черными «пятнами» — на фоне ярко-голубого неба, залитого солнечным светом. И этот фонарь, а я люблю фонарики, в центре кадра также неплохо вписался. За оградой виднеется река Екатерингофка и островок в ней.


Облака сегодня вообще очень красивые. Я еще утром это отметил. Вечером они были другими, но по-прежнему красивыми. Пока я ехал домой, солнце то пряталось за облачко, то снова выглядывало. А ближе к дому одно из облачков сбрызнуло лобовое стекло, совсем чуть-чуть, играючи. В этот момент солнце не переставало светить… И дождь так и не пошел.
Tags: город, жизнь, фото
Subscribe
promo alexyv september 22, 2015 23:52 16
Buy for 10 tokens
Благодаря сообществу spbblog в прошлое воскресенье побывал на выставке Magic of Light. В назначенное время у гардероба нас ожидала девушка. Когда все собрались, мы отправились на шоу «Семь граней света» от музея занимательной науки ЛабиринтУм. Проходит оно вот в таком…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments