Алексей Иванов (alexyv) wrote,
Алексей Иванов
alexyv

Category:

A State of Trance 2015

Armin van Buuren: A State of Trance 2015 Ежегодная компиляция A State of Trance является одним из самых ожидаемых релизов в мире транс музыки.

Сборник традиционно разделен на две части: On the beach и In the club. За последние годы, на мой взгляд, это разделение стало настолько размытым, что треки с легкостью можно перекидывать из одной половины в другую.

Оба диска, почти 2,5 часа музыки, слушаются легко: один трек плавно перетекает в другой, иногда совсем незаметно, что уже звучит другая композиция. По этой причине сложно выделять какие-то треки отдельно.

Из первой части особо хочется отметить первый трек Cosmic Gate feat. Emma Hewitt – Going Home (Gareth Emery Remix), я всё больше и больше люблю Emma Hewitt: у нее красивые песни и потрясающий голос. И второй трек Protoculture – Pegasus очень нравится.

Неожиданно порадовал Ørjan Nilsen с треком The Edge, мне раньше у него ничего не нравилось. И Timmus – Still Alive очень приятный.

Вторая часть радует несколькими работами самого Armin van Buuren: Together (In A State of Trance) и совместная работа с Mark Sixma – Panta Rhei. Первая является гимном празднования 700-го выпуска радио-шоу A State of Trance, и она мне с самого начала не нравилась. А второй трек чуть более интересный, но все равно не очень…

Зато треки под псевдонимом Gaia мне понравились оба: Carnation и In Principio — последний чуть больше.

В этом году Армин выпустил трек под давно забытым псевдонимом: Rising Star feat. Betsie Larkin – Safe Inside You. Очень красивая песня.

К сожалению, Alexander Popov не порадовал, его трек Multiverse меня не заинтересовал.

Еще несколько понравившихся треков:

  • Craig Connelly & Dan Thompson – Welcome to Earth
  • Jorn van Deynhoven – Freaks (Festival Mix)
  • Standerwick & Philippe El Sisi feat. Ana Criado – Magic Light

В общем, вторая часть — In the club — мне однозначно понравилась больше, но и первую — On the beach – я слушал с удовольствием.

Информация об альбоме
Исполнитель: Various Artists
Mixed by Armin van Buuren
Альбом: A State of Trance 2015
Дата выхода: 27 марта 2015 г.
Жанр: Trance
Треков: 18 + 19
Длительность: 62:11 + 65:13 = 2:27:25
Tags: a state of trance, armin van buuren, альбом, музыка
Subscribe
promo alexyv september 22, 2015 23:52 16
Buy for 10 tokens
Благодаря сообществу spbblog в прошлое воскресенье побывал на выставке Magic of Light. В назначенное время у гардероба нас ожидала девушка. Когда все собрались, мы отправились на шоу «Семь граней света» от музея занимательной науки ЛабиринтУм. Проходит оно вот в таком…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment