Алексей Иванов (alexyv) wrote,
Алексей Иванов
alexyv

Categories:

Бассейн Газпром

Спортивный комплекс #Газпром on Twitpic Началось лето, и в летний период цена на разовое посещение бассейна снизилась с 450 руб. до 250 руб. И мы, наконец, дошли до бассейна.

Внутри встречает девушка, которой нужно показать справку от врача, где будет указано, что можно ходить в бассейн. Оплата посещения жутко неудобная: только через терминал и только наличными. Естественно, терминал сдачи не дает, сдачу можно положить на мобильный телефон. Я заглядывал к ним в апреле разузнать что да как, девушка тогда сказала, что вот-вот в апреле наконец установят терминал для оплаты пластиковыми картами… Ага-ага!

После оплаты нам выдали ключи. Ключ вместе с номером ящика висит на таком закрученном шнурке. Вполне удобно носить на руке: не давит и не болтается. В раздевалке около 60 шкафчиков. В середине стоит две скамейки и еще одна сбоку. Раздевалка маленькая, если поместить туда человек пять одновременно, ну если 10, то уж точно будешь постоянно сталкиваться с чьей-либо попой.

На входе в душ висит объявление: «Осторожно! Скользкий пол». Спрашивается, какой идиот клал скользкую плитку на пол в душевой? Мозгов у наших строителей, конечно, не хватает, чтобы положить нормальную шершавую плитку на пол, по которой можно спокойно ходить. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что плитка не жутко скользкая.

В душевой всего 7 (семь) душевых кабинок. И 60 шкафчиков в раздевалке… Для обычного бассейна, этого, может быть, вполне достаточно… В конце концов, в Fitness House Масштаб 12 душей, а сколько шкафчиков в раздевалке, я затрудняюсь сказать, думаю, не меньше 100. И я ни разу не видел очередь в душ (хотя я никогда не ходил вечером). Но есть одно «но»: в Fitness House чаще всего люди просто ходят без привязки к конкретному времени, здесь же предполагается, что люди ходят по расписанию: 15 минут на раздеться-помыться, 45 минут воды и еще 15 минут на помыться-одеться. И как быть?! В Петергофе в бассейне, хотя мужчин обычно было немного, в душевой бывали «пробки». А как там моются школьники, когда приходит целый класс?

В бассейне 6 дорожек. Сейчас в окна светило солнце и полностью освещало помещение бассейна. Такой теплый свет.


Я хорошо поплавал. Мне понравилось! Спортивная релаксация к вечеру…
Tags: бассейн, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • New Year's Swim

    Приход Нового года, как и 1 января 2020, я отметил забегом в море. Ведь говорят, как год встретишь, так его и проведёшь. И вот в 2020 я залезал…

  • Две в одни руки

    В SuperValu ограничения: не больше двух упаковок муки в одни руки.

  • Солнце, море, пляж

    Просто момент: яркое солнце над пляжем, волны на море, с которых ветер сносит белые барашки, превращая их в брызги, и Bray Head на заднем плане.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments