Алексей Иванов (alexyv) wrote,
Алексей Иванов
alexyv

Хороший день (о выходных)

Суббота прошла менее насыщенной, или, точнее сказать, была просто менее запоминающейся.

Постояли в пробке на Ленинском. Это мы решили зайти в Максидом на пересечении Ленинского и Стачек. А там не протолкнуться. Причем реально не пройти. По случаю их 14-летия они раздают скидку 14% на все товары и всем.

Следующим по плану был Континент. Но из-за того, что на Жукова ремонтировали дорогу, на Ленинском было очень плотно. Так что пришлось просто обратно выехать в пробку и проехать еще один круг по Кронштадтской площади. Не быстро, конечно!

В Континенте сдали ребенка в Детский лабиринт в Game Zona и пошли гулять. В Л'Этуале купили каждому по «вонючке». У Наташи до этого неизвестный DSquared Wood Crystal Creek Wood, а у меня будет Solo Loewe. Потом в Рив Гош понюхали Hugo Just Different. Поначалу не очень, а потом очень приятно пахнет. Надо будет сходить его еще понюхать.

Затем в Домовом купили новую постепьку. Красно-розовую, градиентную :))


В воскресенье мы просто гуляли в парке в Гатчине. Красиво! Все деревья разноцветные, хотя с некоторых листья уже совсем улетели. На пруду куча уток. Здорово! И погода не подвела. Фоток, как обычно, не будет, но надежда еще есть…

На обратном пути, пока стояли в пробке перед Лентой на Таллинском шоссе, Наташа дозвонилась на D-FM и передала нам привет. В Ленте купили вкусных ванильных пончиков, за ними собственно и заезжали.

Кстати, поехали мы в Гатчину так, как велел навигатор: повернув из Красного села на Гатчинское шоссе. Чуть не пропустил поворот, потому что навигатор считал, что в этом месте прямо. Я был уверен, что нам где-то нужно повернуть влево, но не знал где. По этой дороге сам ни разу не ездил, но, кажется, меня по ней один раз возили. Зато быстро. Было бы еще быстрее, если бы покрытие было лучше.
Tags: выходные, дорога, жизнь, навигатор
Subscribe
promo alexyv september 22, 2015 23:52 16
Buy for 10 tokens
Благодаря сообществу spbblog в прошлое воскресенье побывал на выставке Magic of Light. В назначенное время у гардероба нас ожидала девушка. Когда все собрались, мы отправились на шоу «Семь граней света» от музея занимательной науки ЛабиринтУм. Проходит оно вот в таком…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments