Алексей Иванов (alexyv) wrote,
Алексей Иванов
alexyv

О дороге

Сегодня я впервые доехал до дома за 50 минут¹.

Причем приехал я на 2 минуты позже² расчетного времени, рассчитанного навигатором у офиса. С учетом светофоров и скоплений машин перед ними, когда я выехал КАД, расчетное время прибытия увеличилось на 7 минут. Таким образом, я приехал на 5 минут раньше³, чем навигатор рассчитал. Но не потому что ехал быстро, а потому что навигатор еще не знает о том, что существует и открыт съезд с КАД на Ораниенбаумский проспект. (Я, оказывается, ни разу не написал об этом, хотя пользоваться начал в первый же день после открытия.)

Кстати, навигатор очень не любит Белевский проспект, который проходит под Ивановским путепроводом. А мне он нравится, потому что там нет пробки, если Ивановская улица стоит.
(Впрочем, сегодня вообще было подозрительно свободно… хотя на КАД было плотненько.)

Когда на Софийской свободно, на КАД лучше заезжать с нее, проезжая по мосту Александровской фермы:
Маленький вантовый мост на проспекте Александровской фермы on Twitpic

Потому что короче и быстрее, что доказал, сегодняшний день. Но там — как на мосту, так и на Софийской — часто достаточно плотно, поэтому обычно я заезжаю на КАД на развязке с проспектом Обуховской обороны.
Tags: twitpic, дорога, кад, мобильно, фото
Subscribe

  • Ровно год назад…

    …ранним утром мы были в аэропорту Санкт-Петербурга с билетами в один конец. После небольшой промежуточной остановки во Франкфруте наш самолёт…

  • Immigration Officer

    В прошлую субботу, 19 мая 2018 г., сходили в местное отделение An Garda Síochána к иммиграционному офицеру и обновили нашу регистрацию. До…

  • Год прошёл

    Уже больше года прошло после последнего поста в этом журнале. Что произошло за этот год? Очень много всего произошло… Жизнь полностью изменилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments