Алексей Иванов (alexyv) wrote,
Алексей Иванов
alexyv

Categories:
  • Mood:

Выходные этой недели

Субботу мы провели у rakush_ka на даче. По дороге к ней пришлось постоять в очень легкой пробке. Зато natashapiter дозвонилась на DFM в Москву. (Кстати, за 6 минут на проводе с Москвой сняли окол 90 рублей.)

Весь день светило солнце. Я пофотоохотился на цветущие цветы и не только. Кое-что получилось. Кульминацией фотоохоты стала съемка птички, вылетающей из скворечника. Мое терпение было вознаграждено.

Вообще день прошел просто великолепно! Спасибо, rakush_ka!


В воскресенье, сегодня, катались на теплоходе по рекам и каналам Санкт-Петербурга. С воды город смотрится все же по-другому. Очень красиво!

К сожалению, на обратном пути автобус встал в жуткую пробку из-за ремонта Петергофского шоссе и Санкт-Петербургского проспекта в Петергофе. Пока стояли в пробке, заболела голова, и, вернувшись домой, совершенно ничего не хотелось делать.

Фотографии с фотоаппарата я списал и даже просмотрел, но невнимательно. И теги еще не расставлял. Я постараюсь не затягивать, хотя мне это удается очень-очень редко.


Завтра еще один выходной. И он тоже весь распланирован.
До связи! ;)
Tags: выходные, обо мне
Subscribe

  • Мир! Труд! Май!

    Вчера славно посидели с сестрой… Почти допили вермут Mondoro, который оказался не шампанским — подстава! Но с грейпфрутовым соком вполне хорошо. А…

  • Красочное небо

    Утром, выглянув в окно, я увидел это! Необычное и очень красивое небо. Красота продолжалась всего несколько минут. Солнце поднялось выше, и…

  • Дом и солнце

    Это было вчера: солнце постепенно, медленно освещало сначала дальнюю часть дома, потом двигалось ближе и ближе… Было как-то необычно красиво……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments